Предупреждение о возможных мошеннических действиях

Вниманию потребителей – имеют место случаи предложений удобрений от имени дистрибьюторской сети Группы «Акрон», ЗАО «Агронова», не соответствующие действительности.
Уважаемые потребители продукции ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж»!

Предупреждаем Вас о том, что в настоящее время неизвестными лицами, выдающими себя за дистрибьюторов ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж», предпринимаются действия по ведению переговоров с нашими нынешними и потенциальными клиентами с целью реализации продукции, производимой ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж».

Группа «Акрон» официально сообщает, что реализация продукции, произведенной на предприятиях ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж», осуществляется через дистрибьюторскую сеть ЗАО «Агронова» и её региональные представительства, контактные данные которых приведены по адресу http://www.acron.ru/the-geography-of-business/agronova/. Обращаем также Ваше внимание, что ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж» не пользуются услугами финансовых посредников.

Просим Вас во избежание нежелательных последствий проявлять осмотрительность и осторожность при получении предложений на поставку продукции ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж» от иных юридических и физических лиц без предварительной проверки их финансово-экономической состоятельности и контактных данных, указанных по ссылке выше. В случае возникновения каких-либо сомнений или вопросов, касающихся полученных Вами предложений или контрактов на поставку продукции ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж», рекомендуем Вам обращаться по телефонам +7 (495) 411-83-42, +7 (499) 255-23-39.