ОАО «Акрон» сообщает об итогах приема заявлений акционеров о приобретении собственных акций

 В соответствии с решением Совета директоров от 18 мая 2010 года ОАО «Акрон» осуществляет приобретение размещенных им обыкновенных именных бездокументарных акций в общем количестве не более 953 752 штук по цене 910,39 руб. за одну акцию. Общее количество акций, в отношении которых поступили заявления об их приобретении ОАО «Акрон», составило 3 556 264 штук. Таким образом, акции будут приобретаться пропорционально количеству, указанному в заявлениях акционеров. Коэффициент составляет 0,2681893133.

Акционерам, подавшим заявления о приобретении акций, будут направлены уведомления о заключении договоров купли-продажи акций. Заключение договоров купли-продажи акций и внесение в реестр владельцев именных ценных бумаг записей о переходе прав собственности на акции будет осуществляться с 10 сентября по 11 октября 2010 года.

 

НЕ ПОДЛЕЖИТ ПРЯМОМУ ИЛИ КОСВЕННОМУ РАСПРОСТРАНЕНИЮ В США, АВСТРАЛИИ, КАНАДЕ, ЯПОНИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, ГДЕ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ МЕСТНОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.

В любом государстве-участнике Европейской экономической зоны, которое применяет директиву 2000/71/ЕС (указанная директива вместе с любыми применимыми мерами по введению ее в действие в любом государстве-участнике именуется "Директива о проспектах"), данная информация адресована и ориентирована только на тех лиц в данном государстве-участнике, которые являются «квалифицированными инвесторами» в значении Директивы о проспекте.

Упоминаемые в данном документе ценные бумаги не были и не будут зарегистрированы в соответствие с Законом о ценных бумагах США от 1933 года с внесенными поправками (далее – «Закон о ценных бумагах»). В соответствии с условием, содержащемся в Правиле S Закона о ценных бумагах, они не могут быть предложены для продажи или проданы в США или гражданам США при отсутствии их регистрации или освобождения от регистрации в соответствии с Законом о ценных бумагах. Эмитент не зарегистрировал и не намеревается регистрировать какую-либо часть данного предложения в США или проводить открытое размещение ценных бумаг в США.

Данные материалы не являются предложением приобрести или приглашением сделать предложение о продаже ценных бумаг, и в них не упоминаются никакие сделки по продаже ценных бумаг в какой-либо из юрисдикций, в которых подобное предложение, приглашение к совершению предложения или сделка по продаже будут считаться незаконными при отсутствии регистрации ценных бумаг или освобождения от регистрации

Данные материалы и содержащаяся в них информация не являются рекламой ценных бумаг в России.

Некоторые утверждения, содержащиеся в данном документе, не являются историческими фактами и представляют собой, по определению Раздела 27А Закона о ценных бумагах США и Раздела 21Е Закон о торговле ценными бумагами США 1934 года, «прогнозные» заявления. К прогнозным относятся заявления, касающиеся наших планов, ожиданий, прогнозов, задач, целей, стратегии, предстоящих событии, будущих выручек или производственных показателей; капитальных расходов, потребностей в финансировании, планов и намерений в отношении приобретений, наших конкурентных преимуществ и недостатков, планов и задач, связанных с проектами развития; нашего финансового положения и будущих производств и разработок; нашей бизнес стратегии и тех тенденций рыночной, политической и правовой конъюнктуры в которой мы работаем, возникновение которых мы предвидим; и другая информация, не являющаяся исторической. По самой своей природе прогнозные заявления подразумевают наличие неотъемлемых рисков и неопределенностей, как общих, так и частных; и существует риск, что прогнозы, перспективные оценки и другие прогнозные заявления не осуществятся. Принимая во внимание эти риски и неопределенности, мы не рекомендуем вам необоснованно полагаться на данные прогнозные заявления. Мы не намереваемся и не берем на себя никакой ответственности за то, чтобы обновлять какие-либо прогнозные заявления, содержащиеся в данном документе.