«Акрон» стал призером конкурса годовых отчетов, организованного Московской биржей

Годовой отчет ПАО «Акрон» за 2018 год получил бронзовую награду на XXII ежегодном конкурсе годовых отчетов, организованном Московской биржей и медиагруппой «РЦБ».

«Акрон» удостоился третьего места в основной номинации конкурса «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 40 до 200 млрд рублей».
Ежегодный конкурс годовых отчетов — одно из важных событий года в области раскрытия информации, которое способствует повышению уровня открытости публичных компаний. В этом году в конкурсе приняли участие 123 компании. В состав жюри вошли 16 экспертов, включая представителей крупных инвестиционных фондов, ведущих финансовых аналитиков, профессиональных ассоциаций, специалистов по корпоративному управлению и коммуникациям.
Председатель Совета директоров ПАО «Акрон» Александр Попов отметил: «Годовой отчет компании — важный канал коммуникации с инвестиционным сообществом. Очередная награда на конкурсе Московской биржи еще раз подтверждает высокий уровень подготовки и раскрытия информации, представленной в документе».

С годовым отчетом «Акрона» можно ознакомиться на сайте компании по адресу https://www.acron.ru/investors/financial-statements/.