Предупреждение о возможных мошеннических действиях

Информируем Вас о том, что в настоящее время неизвестными лицами предпринимаются мошеннические действия по отношению к использованию исключительных прав ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж», а именно: для введения в заблуждение наших клиентов, данными лицами создана копия официального сайта ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж» с указанием недостоверных контактных данных http://www.oaoacron.ru.

Настоящим заявляем, что в соответствии с учредительными документами официальным сайтом ОАО «Акрон» является сайт, доступный в сети Интернет по адресу  http://www.acron.ru/, а официальным сайтом ПАО «Дорогобуж» является сайт, доступный в сети Интернет по адресу http://www.dorogobuzh.ru/. В частности, по указанным адресам ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж» осуществляют официальное раскрытие информации о своей деятельности, ценовой политике и своих контактных данных для своих клиентов и акционеров. Напоминаем также, что реализация продукции, произведенной на предприятиях ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж», осуществляется через дистрибьюторскую сеть ЗАО «Агронова» и её региональные представительства, контактные данные которых приведены по адресу http://www.acron.ru/contacts/.

ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж» не несут ответственности за возможные риски, связанные с использованием любых сведений, опубликованных на подложном сайте (www.oaoacron.ru), либо полученных при обращении по контактным данным, указанным на данном сайте. Просим Вас во избежание нежелательных последствий проявлять осмотрительность и осторожность при получении предложений на поставку продукции ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж» от иных юридических и физических лиц без предварительной проверки их финансово-экономической состоятельности и контактных данных, указанных по ссылке выше. В случае возникновения каких-либо сомнений или вопросов, касающихся полученных Вами предложений или контрактов на поставку продукции ОАО «Акрон» и ПАО «Дорогобуж», рекомендуем Вам обращаться по телефонам +7 (495) 411-83-42, +7 (499) 255-23-39.