Об изменениях в составе Правления ОАО «Акрон»

> Совет директоров ОАО «Акрон» принял решение об образовании Правления в следующем составе: И.Н. Антонов, А.В. Попов, В.Я. Куницкий, О.В. Валтерс, Д.А. Голубков, А.В. Миленков.

В Правлении произошли изменения. В состав Правления вошел финансовый директор ОАО «Акрон» А.В. Миленков. С.В. Немова, которая покинула должность Вице-президента ОАО «Акрон» по правовым вопросам в марте 2010 года, вышла из состава Правления.

Доля владения А.В. Миленкова обыкновенными акциями ОАО «Акрон» составляет 0,0017%. Доля участия в уставном капитале ОАО «Дорогобуж» составляет 0,0009%.

Биографическая справка:

В 2010 году Алексей Миленков избран членом Правления ОАО «Акрон». В 2008 году назначен на должность финансового директора ОАО «Акрон». В компании работает с 2002 года, занимал должности руководителя информационно-аналитического управления ОАО «Акрон» и заместителя финансового директора «Хунжи-Акрон» (дочерней компании ОАО «Акрон»). В 1995-2002 годах работал в компании PricewaterhouseCoopers.

Родился в 1973 году, в 1995 году окончил Тольяттинский Государственный Университет, получив диплом инженера автомобильной промышленности. Является членом Ассоциации сертифицированных присяжных бухгалтеров Великобритании (АССА).